Подписаться на рассылку
Пирог с томатами и фетой
Поделиться:

Легкий на приготовление и необычный.

Вам понадобятся:
— Слоеное тесто — 1 лист (200 г);
— Томаты — 200 г;
— Фета — 200 г;
— Яйца — 3 шт.;
— Орегано — 1 большая щепотка;
— Рубленая петрушка — 1 ст. л.;
— Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
— Томаты нарезать на небольшие кусочки;
— Припустить в растительном масле 5 минут до мягкости. Дать немного остыть;
— Смешать томаты с яйцами, добавить орегано, петрушку, перец и соль по вкусу;
— Слоеное тесто разморозить (если необходимо) и раскатать в одном направлении. Уложить в форму, наколоть вилкой;
— Выложить начинку на тесто. Фету нарезать кусочками и равномерно распределить поверх начинки;
— Выпекать 25–30 минут до золотистой корочки. Дать немного остыть, посыпать рубленой петрушкой и подавать.

Приятного аппетита!

Ещё